Shoutbox

« archive

avatar
cara dapet rank gimana?
avatar
ke /warp rank
avatar
cara bicara sama admin/staff gimana
avatar
ada admin atau staff yg on?
avatar
hadeh gmn nih min , mem yg ga bersalah di ban
avatar
Sladey kenapa profile kamu terbalik?
avatar
Tadi Aku Ketemu Orang double kit
avatar
staff ADIB1598 gw di ban tulisannya pake HC, padahal gw pake client biasa, emg crack sih :3
avatar
staff akun saya faam05 kapan di unban? saya sudah 2 minggu dan udh bikin ban appela. please unban dah kangen server ini
avatar
*appeal
avatar
https://EpicCodes.com/?ref=1616276 klik free akun mcpc free
avatar
btw gw dibanip :0
avatar
KOK GW DI BAN IP PADAHAL NGGAK HC
avatar
ada yanng sama?
avatar
helpme
avatar
AZN jadi MT?
avatar
MT?
avatar
nggak ya, saya salah apa kok di ban ip
avatar
dulu juga di ban, padahal nggak salah apa ap
avatar
sidiq..
[-]
Announcement, Rules & Changes
Rules dan pengumuman server AzalelNation
Sub Forums:
Meet and Greet Azalel Nat...
Yesterday, 09:35 AM
by Just_RRF
Server Issues, Suggestion & Support
Tempat bertanya ke staff, mengirimkan saran/ide/kritik, dan melaporkan bug.
Sub Forums:
Vote di Skyblock hanya 60...
4 hours ago
by MomokaRika
Events
Informasi tentang event official maupun member-hosted yang berlangsung di Azalel Nation
Giveaway Mending ebook DL...
15-04-2017, 06:04 AM
by chiefzdn
General Discussion
Untuk mendiskusikan hal hal seputar Azalel Nation
Selamat Tinggal AzalelNat...
6 hours ago
by RAYMONDJEF1
Azalel Media
Gambar dan video tentang Azalel nation ataupun Minecraft itu sendiri
Mannequin Challenge Azale...
21-04-2017, 08:03 PM
by mohd.rayyanghaffiqy@gmail.com

[-]
Board Statistics
Who's Online [Complete List]
11 users active in the past 15 minutes (0 members, 0 of whom are invisible, and 10 guests).
Google
Board Statistics
Our members have made a total of 19.809 posts in 7.246 threads.
We currently have 6.673 members registered.
Please welcome our newest member, BlueEZ
The most users online at one time was 88 on 23-10-2016 at 11:49 AM

  • 19809 Total posts
  • 7246 Total Threads
  • 6673Members
  • BlueEZ Newest Member
  • 88 Most Online

About AzalelNation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.