Suggest Reset S1.



  •          S1 menurut gw harusnya reset lagi. Ekonomi S1 ancur lebur.Hari pertama XRAY 1.13.2 harga harga masih aman aj, hari ke 3 sampe seterusnya udh gakaruan. Penyebabnya ya XRAYER, mereka jual hasil xray ke bank sampe duitnya bejibun. Yang bikin nambah ancur ya mereka sangking kebelet punya suatu item, mereka beli item apa aj dengan harga yang mahal. Contohnya mereka beli Mending puluhan ribu, enchant book harga ribu2 dll. Otomatis semua harga ya harganya mahal.
    
             Mungkin dari kalian yang baca ini bakal ngomong "ah si pandarusuh miskin gabisa cari duit". LAH GIMANA CARI DUITNYA BEG*! Ya elu duit banyak hasil XRAY, ya jelas gimana ga banyak duit. Lah ane udh nahan gapake xray soalnya takut rank donator angus, takut gabisa alesan "akunku dipake temen"  (intinya males pake xray. Lah gw kaum yang non xrayer ini gmn nasibnya? Mo beli item overprice semua (bagi non xrayer), mau farm kayu harga mending dan ebook laenya overprice. Harganya juga ga worth it sama harga /ah. Ini juga gw untung ada /kit d1 d2 d3, kalo gada tuh kit bakalan gabisa apa2 gw.
    
             Gw barusan nanya kenapa kok antixray di disable, si Nearwynn ato g Mearwynn gitu jawab gabisa soalnya ntar bakal lag segala macem. Ya menurut we kalo xray itu bisa harusnya harga ore segala macem harganya rendah, ga mahal sendiri gitu. Ngusahain biar player s1 kerja tani daripada nge xray. Kalo staff gasetuju harga ore direndahin ya usahain rajin on, vanish teros sama random tp org lagi mining, ketauan xray langsung ban. Dengan gitu org yang mau xray bakal mikir kalo xray bakalan kena ban.

  • Developer

    oke, noted, akan kami pertimbangkan



  • +1 mantab



  • matab
    -silmari



  • reset terus ya boejank …!!



  • Gw baru maen, jangan di-reset dulu, capek bang



  • Iya saya setuju, banyakin hasil tani, kebon, lengkapin azamart please dengan harga yang pas. ini juga salah harga diamond yang diawal 35$ jadi inflasi tinggi


Log in to reply
 

Suggested Topics