[Saran] Bantuan untuk Quest Awal di Survival (S1)



  • Saran aja sih, gw agak kasihan sama player yang baru join ke Survival.
    Kadang-kadang mereka terkendala questnya…
    Mereka selalu nanya, contohnya :

    "Eh, Inn tuh apa?", "Ada yang tau tempat Kerajaan?", "Penjaga Inn yang mana?"
    dan sebagainya.
    

    Gw kasihan sama mereka… Gw pengen bantuin mereka yang pada masi di quest awal.
    Karna pas gw awal main pun gw juga jalanin quest…
    Emang agak pusing sih…

    Sarannya sih buatin aja Map seputar quest (Jadi bisa tau lokasi tempat questnya dimana) Biar gaada lagi yang nanya :

    "Tempat kerajaan dimana?", "Tempat pelatih dimana?"
    

    Walaupun gw tau ada signnya (Penunjuk jalan)
    Tapi mungkin mereka kebingungan…

    Atau mungkin menyederhanakan sedikit questnya…

    Atau ada saran lain dari player player? Boleh kok bantu gw, reply aja Topic ini…

    Yah, mungkin itu aja sih sarannya… Kalo boleh, dipertimbangkan…

    Sorry kalo emg Topicnya ga jelas / kurang rapi… Udah malem soalnya : )



  • mungkin quest nya sengaja digituin, jd harus tanya biar gk sesat :v



  • @myusernames
    Masuk akal sih… Biar ada relasi sesama players : )



  • kan udah ada warp nya bukan ,kek /warp king /warp pelatih



  • Masa? Gw udah coba kok (sebelum MT) dan gabisa…
    /warp pelatih itu gabisa (Yang udah gw coba baru /warp pelatih)



  • Ataupun kalo emang ada… Dikasi petunjuknya untuk orang yg baru main…

    (Kalo misalnya ada command /warp pelatih or /warp king, dsb… Jadi mereka tau dan bisa pake command itu…)


  • Developer

    Itu masih belum ada apa apanya ama server RPG
    kita udah kasih tau lengkap disana sign penunjuk jalan jelas
    Dialognya juga jelas
    Map nya juga tidak terlalu besar untuk standar questing
    Bahasa pakai Bahasa indonesia


  • Developer

    kalo dibilang itu belum 1% nya dari server RPG



  • Bisa dimengerti, makasih tanggapannya @MazureFinnson !
    Maafkan aku ini :v



Suggested Topics