Perkenalan Diri Ku



  • Hai,
    Perkenalkan nama ku Andika Rahadian, kalian bisa panggil aku Andika atau Dika. Terserah kalian kok, hehe

    Aku sudah main di Azalel Nation itu udah dari tahun 2016,
    pas jaman-jamannya forum belum kayak sekarang…
    Dulu aku itu agak lumayan tertarik sama forum (lumayan aktif)

    Yahh, Pokoknya sekarang mah udah tambah keren, terima kasih kakak Web Developer ! :")
    Yahh, mungkin boleh lah dibilang player lama, ga juga gapapa sih…

    Masa-masa bahagia pas main di Azalel Nation itu tak terkira :v
    Sampai akhirnya bertemu “Ujian
    Terakhir main itu tahun 2017 akhir…

    Dan akhirnya tahun 2018 itu pengen banget main Azalel Nation lagi, tapi entah pas login lupa password, disitu otomatis buka forum, dan gabisa (ERROR), ternyata para developer sedang men-develope forum baru…

    Singkat cerita, di 2019, aku liat forum sudah ber wajah baru, akhirnya langsung buat akun forum baru, dan request untuk reset password, dan setelah sekian lama, akhirnya
    Akunku Kembali

    Akhirnya memulai kembali series survival yang sempat ter-reset itu…
    Terlihat survival sudah dapat banyak updates. Keren sih…
    Dan juga playernya pun makin seru :v
    Kisah itu berlanjut sampai sekarang, walaupun aku masih noob sekarang

    Mungkin segitu dulu deh Perkenalan Singkatnya ya
    (Gatau deng, perkenalan singkat apa cerita)
    Dibuat seneng aja lah ya 🙂

    Maaf kalo ada salah salah kata.
    Terima Kasih

    Oh ya, mau ngucapin Marhaban Ya Ramadhan
    Untuk teman-temanku yang beragama Muslim.



  • welcome back boy!!


Log in to reply
 

Suggested Topics