Lupa Password



  • Dulu, saya pernah main di Server AzalelNation dengan Nickname AndikaRahadian
    Oh ya, saya main itu di disaat website azalel nation belum seperti sekarang, masih yang backgroundnya hitam merah (kalo gasalah)
    Nah beberapa bulan lalu saya ingin main lagi, saya coba login dan tidak bisa, saya juga sudah coba cara ganti password yang pakai email, tapi sepertinya email saya belum saya daftarkan, gimana caranya ya biar bisa ganti passwordnya?

    Dan juga, dulu itu saya pernah buat akun di forum azalel nation yang lama, saya coba barusan login pake akun yang lama itu gabisa, (apa mungkin emang ke reset gara gara update interface?) nah akhirnya saya buat akun ini (menggunakan nickname yang sama dengan yang dahulu)
    Dan saya punya bukti kalo dulu saya pernah buat akun forum dengan nickname : AndikaRahadian
    Coba search aja di google, kata kuncinya “AzalelNation AndikaRahadian” nanti muncul beberapa post/thread lama saya yang kalo di klik, akan muncul error.
    Bisa balik gak ya akun forum yang lama?

    Terima Kasih! 🙂
    Semoga Bisa dibantu, terima kasih!



  • @DwiiUnknown Bisa bantu? Hehe, pengen banget main lagi soalnya.

    Maaf kalo ganggu 🙂

    Saya juga barusan udah coba /email show, tapi sepertinya saya dulu tidak insert email saya ke server AzalelNation.


  • Web Developer

    Akunnya premium? boleh minta screenshot Launchernya?
    atau screenshot pas lg maen di Azn kalo perlu 🙂


  • Developer

    @AndikaRahadian Screenshot di mojangnya coba kalo premium



  • This post is deleted!


  • This post is deleted!


  • Saya masih pake akun crack, hehe.
    Dulu mah banyak screen shot in-game main Azn, tapi ilang pas reset komputer.
    Kalo forum yang lama masih ada, disitu gw nge thread banyak tentang S1, gw juga pernah post screen shot gw maen.
    Dulu gw juga sering banget report orang orang yang mengganggu (melanggar rules)… Soalnya dulu itu kalo mau report juga harus ada bukti, jadi banyak tuh screen shot ingamenya.



  • Ohh, gw inget, waktu itu pas Ultah AzalelNation yang ke-4
    Gw ada di situ, tapi ilang screenshotnya.
    Tapi gw nemu salah satu yang ngerekam pas ultahnya AzalelNation

    Lihat di chat pas menit ke 00:48, 00:56, masih banyak lagi.
    Disitu gw muter muter sambil nunggu barang drop. Kayaknya pas itu ada Silver deh
    Dan kalo gasalah ada Youtuber namanya Muthia Savira?
    Seinget gw gitu dah… Boleh dibantu ga ya?


  • Developer

    Password sudah di reset


Log in to reply
 

Suggested Topics