Tentang Reclaim Rank Donasi



  • Waduh Forum udah baru dan maafkan daku yang gak tau karena udah lama ga main.
    Jadi gini gan, ada 1 pertanyaan yang masih ngeganjel dipikiran gw.
    Beberapa temen saya (cuma 2 orang sih) ada wacana pengen main lagi dan mereka punya rank donation sedangkan forum udah baru dan akun lama mereka katanya ga bisa login jadi mungkin harus buat baru lagi (kayak aing).
    Intinya sih gimana nanti mereka mau recover donation mereka ? sedangkan bukti berupa foto ada di akun lama mereka dan kemungkinan kecil mereka nyimpen bukti donasi tersebut (karena mereka berdua goblok kayak gw).
    Saya minta solusi kasihan mereka udah missqueen kalo rank donasi mereka ilang malah menjadi-jadi mereka.
    Maaf kalo ada kata-kata yang salah dan mungkin salah tempat kalo membuat Thread.
    Sekian dan Sama-sama
    alt text


  • Web Developer

    Kalau ngga bisa login karena lupa password, bisa cek https://community.azalelnation.com/topic/165/lupa-password



  • Btw,nice sticker you got there
    Juuten udah berapa lur.


  • Developer

    untuk rank donation kalau misalnya di ingame masih ada berarti langsung aja, kalau ngak coba nicknya sini gue coba tanya staff, atau elu bisa cari saksi gitu elu kalau dulu pernah donate


Log in to reply
 

Suggested Topics