Flibknort || Insult, Flaming (& Badword?)



  • Yang me-report : Mockingjay
    Yang di report : Flibknort
    Jenis pelanggaran: Insult, Flaming & Badword

    Dear Staff Azalel Nation,
    Saya gak perduli ini bocah pada menanti jam 10 malem cuma mau Badword pas “jam malem”, tapi dari “badword legal” ini lama-lama player jadi kurang ajar serta berani Flaming & Insult serta menganggapnya tidak beda dari Badword. Pastinya Staff lebih tau breakrules macam apa yang pantas di kasih jail, warn, dan/atau bahkan banned. Intinya dia itu selalu kepo klo Saya advert pake /me, dia langsung cek ke toko dan bukan buat beli items tapi buat jelek2in dan flaming, padahal Saya gak merasa ada salah sama dia(atau player siapapun sejak dulu masih Member) dan dari awal toko buka sudah saya pasang Sign yang bertuliskan “Jika ada harga tidak wajar harap PM: Mockingjay” eh dia bukan PM malah teriak2 di public chat dan berani Insult. Semoga cepat di proses player toxic ini, berikut screenshot sebagai bukti:
    alt text
    alt text

    Mohon tanggapi karena gak nyaman banget main di cemooh gini dan kalo di diemin bakal tambah kurang ajar perkataannya, terimakasih.
    NOTE: Jika player toxic ini tidak mendapat punishment yang setara, Saya yakin akan banyak player yang menganggap perbuatan Insult & Flaming bukan breakrules dengan alasan “jam malam”, padahal mereka sendiri yang bilang “jam 10 malam ke atas boleh Badword” but this is so different. Sekali lagi, Insult & Flaming bukan Badword(karena lebih personal).


  • Developer

    Kita akan mempertimbangkan peraturan baru ini kembali, terima kasih atas masukannya!



  • Harusnya BW diperbolehkan pada jam 12



  • Hmmm me too, nice post 🙂


  • Developer

    @myusernames said in Flibknort || Insult, Flaming (& Badword?):

    Harusnya BW diperbolehkan pada jam 12

    bukan itu masalahnya, harap dibaca lebih teliti



  • @variananora Ehemmm bw di s4 aman tuh:v



  • ijin lewat


Log in to reply
 

Suggested Topics