Refund



  • Pertama tama gw minta maaf karena gw gak tau ini tempat post yang bener ato enggak .
    Ini gw Rahmat19, meminta tolong kepada para staff yang bisa melakukannya

    1. apakah w bisa nge dapet balik akun yang id nya ‘SuperMCK’ karena w lupa pass + email forum buat recover.
    2. jika permintaan diatas gak bisa,kirim aja post post yang pernah w kirimin pas di akun SuperMCK ke akun ini atau setidaknya Post Donation yang w butuhkan.
    3. Jika tidak bisa gw cuman ingin Rank donation w balik yang di S4 Ataupun S6
      ![alt text](image url)


  • Cara recover password (Kalau sudah punya akun terdaftar di AzalelNation menggunakan email)
    Masuk ke server, lalu /email recover tunggu ada email masuk dari Azalel Nation.
    Setelah ada email dari Azalel Nation cari code yg tertera di email, lalu masuk kembali ke dalam game dan tulis /email code code dari email, lalu /email setpassword password.

    Setelah melakukan itu semua kamu bisa login menggunakan password yang sudah di ganti…

    Di luar dari cara tersebut, kami tidak mempunyai data yang valid untuk mengkonfirmasi kepemilikan akun kamu.



  • @Leonidesu gak w mau recover akun forum, kalo akun game nya udah


  • Developer

    @Rahmat19 ini forum baru reset, jadi data forum lama hilang karena kemaren hostingnya bermasalah


Log in to reply
 

Suggested Topics