Shoutbox archive

Go to last read | Mark all read

avatar
Sebelumnya, ane trial Helper. Namun, kenapa ane gak menjumpai opsi Lock? Apakah belum diadakan? Apakah karena trial?
avatar
jaga omongan, palingan km di ban karena double id
avatar
taik taik taik lo dasar mentang mentang lo admind asal ban aja
avatar
lo ngp ban car gua si ocop_001 juga di anjir banget asal ban aja orng ngapa ngapain gak
avatar
gua mau perotes sama lo
avatar
gua gak seneng lo asal ban ban aja
avatar
oy adip taik lo ngapa ban car gua yusuf_Csr
avatar
gw app yaa kaka
avatar
tulisannya you dont have permission to execute this comman
avatar
TT3366TT kan ada di captcha nya lu di suruh lompat
avatar
captcha gak bisa dipake trus gimana?
avatar
di settings lu rot
avatar
gw pencet t g bisa
avatar
kok gw g bisa chat di lobby
avatar
oi
avatar
skyblock udh di upgarde ke 1.12
avatar
masih menunggu bedwars.......
avatar
Sinyal gw
avatar
Time_4_Raids lu kira build spawn mudah ?
avatar
Time_4_Raids klw mau woodland main di s6 jgn asal bacot dlu


About AzalelNation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.