Shoutbox archive
avatar
hi
avatar
Hai sayang :3
avatar
caara ban appeal gimana?
avatar
Kudaindo suruh temen kamu yang minta sendiri sama staff yang online
avatar
halo
avatar
ada staff,saya pingin ngomong via fb
avatar
mashuda kangen beb :v
avatar
hai fance kangen gww gk ;p
avatar
cara ban appels gimana yak?
avatar
ehh Thread
avatar
kudaindo bikin tjread
avatar
ada staff yang on gk ? saya pengen mindahin rank temen saya yang premium di S1,nicknya RxnoTM
avatar
w premium
avatar
Kgk premium masih crack
avatar
Servernya jadi premium ya kok gw gak bisa masuk
avatar
ad staff ga? w mau refund rank
avatar
staff bisa gk ehh jawab forum gw yang forgot password?
avatar
lg eror kali xd
avatar
gk bisa login salah pw atau akun nya kereset ?
avatar
cara register /register pw email


About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.