Shoutbox archive

Go to last read | Mark all read

avatar
di settings lu rot
avatar
gw pencet t g bisa
avatar
kok gw g bisa chat di lobby
avatar
oi
avatar
skyblock udh di upgarde ke 1.12
avatar
masih menunggu bedwars.......
avatar
Sinyal gw
avatar
Time_4_Raids lu kira build spawn mudah ?
avatar
Time_4_Raids klw mau woodland main di s6 jgn asal bacot dlu
avatar
4.kenapa harga ranks biasa sangat jauh dari 50$ ke 500$? hah lalu ke 1000$ 5.kenapa woodland gak ada di azalel? (dah itu doang)
avatar
saya mau tanya 1.Kenapa spawn Survival,Sky block gak diganti? 2.tambahin plugin biar lebih seru 3.kenapa harga rank donatur mahal?
avatar
Staff, mohon ditindak lanjuti para player yg saya report karena tidak patuh pada rules Smile
avatar
sahur
avatar
admin kalo wa lupa pass mau masuk server gimana?
avatar
halo
avatar
hello
avatar
t
avatar
t
avatar
du yu wanna bild e snoumeeeen
avatar
Bang hirotakasi saya nasigorang


About AzalelNation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.