Shoutbox archive
avatar
bored :v
avatar
sad
avatar
Oi
avatar
Ehh, mau nanya itu kenapa S5 di tutup?
avatar
Kazaki kemarin lu fly di s6
avatar
S6 blm buka?
avatar
Gmn bkin thread? :v
avatar
taro di general discussion
avatar
naruk screnshot nya di manah ?
avatar
wah bingu bener span apa an yah wah kagak pernah repor ama sekali tolong jelasin biar cepet kelar
avatar
ss folder apa an yah ?
avatar
kazaki bisa ss folder .minecraft resoupack mods version dan taruh di link ini https://azalelnation.com/newthread.php?fid=44
avatar
Staff tau kalian xray karnaaa staff bisa /co i bekas mining orang xray
avatar
tolong para staf un banned kazaki wah kagak salah apa apa di banned tolong jelas kan masalah nya
avatar
Abid17 silahkan gunakan id AbidAbduAnnafi kalau maish ke ban y maklum
avatar
Di ban lagi padahal Yg ChociesRR Punya gua kgk Xray di ban hadeuh,seenak kali asal ngeban aja
avatar
tolong un banned kazaki wah gak x ray di tudu jg asal ban entar wah lama lama males main nih -_-
avatar
hey tolong para staft jg asal ban oran yah wah gak hc xray di tuduh hadeh tolong unban kazaki
avatar
eh salah
avatar
baru mau main


About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.