Shoutbox

« archive

avatar
baru mau main
avatar
eh salah
avatar
hey tolong para staft jg asal ban oran yah wah gak hc xray di tuduh hadeh tolong unban kazaki
avatar
tolong un banned kazaki wah gak x ray di tudu jg asal ban entar wah lama lama males main nih -_-
avatar
Di ban lagi padahal Yg ChociesRR Punya gua kgk Xray di ban hadeuh,seenak kali asal ngeban aja
avatar
Abid17 silahkan gunakan id AbidAbduAnnafi kalau maish ke ban y maklum
avatar
tolong para staf un banned kazaki wah kagak salah apa apa di banned tolong jelas kan masalah nya
avatar
Staff tau kalian xray karnaaa staff bisa /co i bekas mining orang xray
avatar
kazaki bisa ss folder .minecraft resoupack mods version dan taruh di link ini https://azalelnation.com/newthread.php?fid=44
avatar
ss folder apa an yah ?
avatar
wah bingu bener span apa an yah wah kagak pernah repor ama sekali tolong jelasin biar cepet kelar
avatar
naruk screnshot nya di manah ?
avatar
taro di general discussion
avatar
Gmn bkin thread? :v
avatar
S6 blm buka?
avatar
Kazaki kemarin lu fly di s6
avatar
Ehh, mau nanya itu kenapa S5 di tutup?
avatar
Oi
avatar
sad
avatar
bored :v
[-]
Announcement & Changes
Pengumuman server Azalel Nation
Sub Forums:
New Punishment System
18-08-2017, 08:10 PM
by ZakerHD
General Discussion
Untuk mendiskusikan hal hal seputar Azalel Nation
Nih SS Nya cyrovonix
Yesterday, 04:42 PM
by EsKopiWarYT
Events
Informasi tentang event official maupun member-hosted yang berlangsung di Azalel Nation
Form data Test Designer
05-08-2017, 12:07 AM
by Historia
Server Issues, Suggestion & Support
Tempat bertanya ke staff, mengirimkan saran/ide/kritik, dan melaporkan bug.
Sub Forums:
Saran CMD
Yesterday, 03:39 PM
by Historia

[-]
Board Statistics
Who's Online [Complete List]
7 users active in the past 15 minutes (1 member, 0 of whom are invisible, and 4 guests).
Bing, Google, Historia
Board Statistics
Our members have made a total of 27.070 posts in 10.707 threads.
We currently have 7.953 members registered.
Please welcome our newest member, RPCastellar
The most users online at one time was 105 on 08-06-2017 at 10:34 PM

  • 27070 Total posts
  • 10707 Total Threads
  • 7953Members
  • RPCastellar Newest Member
  • 105 Most Online

About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.