Shoutbox

« archive

avatar
cara register /register pw email
avatar
gk bisa login salah pw atau akun nya kereset ?
avatar
lg eror kali xd
avatar
staff bisa gk ehh jawab forum gw yang forgot password?
avatar
ad staff ga? w mau refund rank
avatar
Servernya jadi premium ya kok gw gak bisa masuk
avatar
Kgk premium masih crack
avatar
w premium
avatar
ada staff yang on gk ? saya pengen mindahin rank temen saya yang premium di S1,nicknya RxnoTM
avatar
kudaindo bikin tjread
avatar
ehh Thread
avatar
cara ban appels gimana yak?
avatar
hai fance kangen gww gk ;p
avatar
mashuda kangen beb :v
avatar
ada staff,saya pingin ngomong via fb
avatar
halo
avatar
Kudaindo suruh temen kamu yang minta sendiri sama staff yang online
avatar
caara ban appeal gimana?
avatar
Hai sayang :3
avatar
hi
[-]
Announcement & Changes
Pengumuman server Azalel Nation
Sub Forums:
NEW FACTION Azalel Nation
23-09-2017, 10:14 PM
by DeckyJaufari
General Discussion
Untuk mendiskusikan hal hal seputar Azalel Nation
Lupa Password Azalel
4 hours ago
by NitroHyper
Events
Informasi tentang event official maupun member-hosted yang berlangsung di Azalel Nation
Event Redstone
24 minutes ago
by donald
Server Issues, Suggestion & Support
Tempat bertanya ke staff, mengirimkan saran/ide/kritik, dan melaporkan bug.
Sub Forums:
Refund s6 /Faction
11-10-2017, 02:31 PM
by dwii5359

[-]
Board Statistics
Who's Online [Complete List]
6 users active in the past 15 minutes (2 members, 0 of whom are invisible, and 2 guests).
Bing, Google, Historia, ShadyMe
Board Statistics
Our members have made a total of 29.178 posts in 11.943 threads.
We currently have 8.241 members registered.
Please welcome our newest member, saabirahman
The most users online at one time was 105 on 08-06-2017 at 10:34 PM

  • 29178 Total posts
  • 11943 Total Threads
  • 8241Members
  • saabirahman Newest Member
  • 105 Most Online

About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.