Shoutbox

« archive

avatar
staff mana staff?
avatar
Gan kok saya jadi whitelistid lagi yak ? Padahal saya pemain lama di sini
avatar
Udh lama banget gak main minecraft
avatar
staff pm ane plis, ane lupa password in-game
avatar
nig ger
avatar
loh bang, napa punya ane kaga diurus forgot passwordnya?
avatar
avatar
Password gw kapan nih di reset?
avatar
Dari dulu kok gapernah di respon?
avatar
tungpo tungpo
avatar
Candra15 Tag Manager/Admin nyaa
avatar
Fatuy caranya gimana
avatar
pake @ Candra15
avatar
Staff Yang Permis Unbaan Unban Gw Dong gw gk tau rules gw tau rules cma sedikit
avatar
plzzz
avatar
tolong maafin ya
avatar
Halo staff, mohon di cek thread dari saya ya. Terima kasih
avatar
Staff, unban acuy08 dong. I miss him Sad
avatar
Sunshine masih hidup kan? kok read doang?
avatar
"senior" mod
[-]
Announcement & Changes
Pengumuman server Azalel Nation
Sub Forums:
Berkah Lebaran! Diskon Ra...
24-06-2018, 12:11 PM
by Silver750
Events
Informasi tentang event official maupun member-hosted yang berlangsung di Azalel Nation
[EVENT] Foto bareng warga...
25-06-2018, 09:58 PM
by Acuy08
General Discussion
Untuk mendiskusikan hal hal seputar Azalel Nation
Refund Rank [Survival]
12-07-2018, 01:40 PM
by Sunshine
Punishments
Laporan player yang melanggar aturan server
Crasiswe - Punishment
10-02-2018, 06:49 AM
by abdancoy
Server Issues, Suggestion & Support
Tempat bertanya ke staff, mengirimkan saran/ide/kritik, dan melaporkan bug.
Sub Forums:
whitelistid
15-07-2018, 06:36 PM
by GamersDude89

[-]
Board Statistics
Who's Online [Complete List]
5 users active in the past 15 minutes (0 members, 0 of whom are invisible, and 2 guests).
Yandex, Bing, Google
Board Statistics
Our members have made a total of 32.453 posts in 13.505 threads.
We currently have 9.313 members registered.
Please welcome our newest member, Karinagag
The most users online at one time was 105 on 08-06-2017 at 10:34 PM

  • 32453 Total posts
  • 13505 Total Threads
  • 9313Members
  • Karinagag Newest Member
  • 105 Most Online

About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.