Fitur Ekslusift Survival!
#1
Malam player tercinta AzalelNation~ pada malam ini gw pengen bahas salah satu surat cinta yang gw dapet dari player-player Survival:

"Kak Histy kegunaan Ticket itu apasih?"

Pas banget pada kesempatan ini gw mau bahas tentang kegunaan Ticket di server Survival.

Nah sekarang saat yang ditunggu-tunggu. Kegunaan asli dari tiket... bisa ditukarkan!
Ditukarkan apa? tentu saja hadiah menarik seperti dibawah ini:
Bronze Exchange
Silver Exchange
Golden Exchange
Serukan?! nah tetapi ada Downside dari semua ini.... Kamu harus mempunyai sub-rank Trader dulu baru bisa menukarkan tiketnya di Trader's Den

Jika ada Saran atau Pertanyaan silahkan ditanyakan dibawah langsung~
-Histy
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17
Reply
#2
Historia Kalo para donatur gimana ?
kan kita cuma termasuk veteran.
Satya Bagus
Reply
#3
>< kirain ada rankup apple di golden tiket, hehe
Reply
#4
cent ada tidak pembelian ticket bukan dari player ?
Cheat is not fun better play pure
Reply
#5
[OP]
Ingat Dontaur tidak termasuk Trader :D
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17
Reply
#6
gua vote gk dapet ticket his
Reply
#7
[OP]
(01-07-2017, 09:26 AM)Devaputra Wrote:  gua vote gk dapet ticket his

Buka cratenya pake key.. tiketnya ada di crate bukan vote Big Grin
"Jujur itu mahal di negeri ini." -Skript 2K17
Reply
#8
Jadi ticket ini semacam mata uang?
Simply, be mature.
Facebook - Twitter - YouTube
Reply
#9
(01-07-2017, 10:20 AM)RevandaVoey Wrote:  Jadi ticket ini semacam mata uang?

ticket bukan lah mata uang...
[Image: 1095591.png]
Reply
#10
Historia Ticket Para Donatur buat apa ?

kan bukan trader...
Satya Bagus
Reply
 




About Azalel Nation

Azalel Nation berdiri tanggal 5 Agustus 2013, yang merupakan hasil penggabungan antara Azalel Craft dan United Craft Nation. Berkat support dan donasi dari para pemain, kami dapat bertahan dan menjadi salah satu server besar di Indonesia.